河南波瑞吉文化發展有限公司歡迎您!波瑞吉留學 留學整體解決方案                      

熱門搜索:留學簽證 留學攻略 留學資訊 院校新聞

广西快3app升级版:新西蘭留學注意事項之留學政策

目前新西蘭留學政策對申請人沒有年齡上的要求。以前留學政策要求申請人必須是35周歲以下,新政策取消了這個要求,任何人都可以不受年齡限制自由申請。

广西快3今天推荐号码 www.bopxrl.com.cn 河南波瑞吉文化發展有限公司歡迎您!波瑞吉留學 留學整體解決方案 發布時間:2015-11-3 14:46:51 [字體放大] [字體縮小]

一、目前新西蘭留學政策對申請人沒有年齡上的要求。以前留學政策要求申請人必須是35周歲以下,新政策取消了這個要求,任何人都可以不受年齡限制自由申請。

  二、新西蘭留學簽證申請不需要提供英語水平證明,具體英語水平要求由各學校決定,比如申請語言學校則不需要任何英語基礎。

  三、新西蘭留學打工是允許的,規定有:

  1.留學生可以在圣誕節和新年假期打工(留學簽證必需是有效期達到一年或者以上的);

  2.申請兩年或者兩年以上時間的大專或者大學學位全日制課程的留學生可以每周打工不超過15個小時;

 

  3.完成了至少三年的課程學習后,找到與所學相關的工作可以在新西蘭工作,但如果是限制性目的學生簽證則不可以找工作。

  4.在NZQA(新西蘭政府用來對本國及海外學歷的認證評估機構)評估合格的學校報讀14周以上語言課程,可以兼職工作。新政實施前,持語言簽證的學生打工有很多限制,而新政在很大程度上減輕了留學生家庭經濟負擔,提高了留學生的實踐和獨立生存能力。

  5.就讀新西蘭研究性碩士或博士的留學生可以自由工作,不受時間限制。據悉,原本研究性碩士和博士在新西蘭每周工作時間不能超過20小時。新政將此規定徹底廢除。

  四、對于NZQA認可的學校在申請學生簽證時,將提供特別的支持,容易獲批。

  五、新西蘭移民局將不給在NZQA評估時EER(額外評估和檢查制度)報告為4級的學校的學生發放學生簽證。對EER簡單的理解就是一個評級,EER 1級為最高級,4級為最低級,級別越高說明學校更有品質保障。

 

  據合肥教外教育了解,新西蘭移民局發布的最新政策于2015年1月1日起正式生效,留學生的打工限制將逐漸放寬,而移民政策方面,采購經理、運動理療師、營養學家、注冊幼兒護士、知識產權律師、考古學家、水文測量師和訓狗師8個職業則被正式列入移民職業當中。

  新西蘭移民局為了吸引更多的留學生,將留學生簽證的打工限制全面放寬,這也即意味著,留學生們即將擁有更多的合法打工時間。但值得注意的是,如果留學生現持有的簽證上沒有注明打工許可的話,仍需要申請簽證條款修改才能合法工作。

  與此同時,移民局方面仍著力于簡化留學生的申請程序。依照舊政策規定,年滿17歲并計劃在新西蘭停留24個月或以上的學生需要出示無犯罪記錄證明及其公證件,而自2014年起,需要提交無犯罪證明的學生簽證申請者年齡被提高至20歲。(注:在某些情況下,移民官有權要求申請人提供該證明)。

 

  下面新西蘭留學網為大家整理了2015新西蘭移民政策最新變化

  2015新西蘭移民簽證政策解讀:

  現有的Graduate Job Search Work Visa(即俗稱的open工簽),正式更名為Post-study work visa – open,Graduate Work Experience Visa(俗稱的兩年工簽)則正式更名為Post-study work visa – employer assisted。

  2015新西蘭移民政策解讀:

  出庭律師(Barrister)、電纜工(Cable jointer)、電器設備維護員(Electrical appliance serviceperson)、電氣工程師(Electrical engineer)、電氣巡查員(Electrical inspector)、電氣安裝員(Electrical installer)和金融顧問(Financial adviser)7個職業成為新增需要注冊的職業。

 

  需要在中國境內遞交相關申請的申請人需要注意的是,自即日起,河南、貴州、云南、四川和重慶5省市居民,除移民以及ADS旅游(即快速團簽)以外的所有申請,均改換為向新西蘭移民局北京分部遞交申請材料。

 

關注波瑞吉