河南波瑞吉文化發展有限公司歡迎您!波瑞吉留學 留學整體解決方案                      

熱門搜索:留學簽證 留學攻略 留學資訊 院校新聞

广西快3开奖直播现场直播:出國移民申請條件

加拿大投資移民項目中,投資移民的義務僅限于做出投資,沒有在加拿大從事生意的義務;該投資是在面試通過后才將資金投入,并由加拿大政府擔保,申請人可以選擇貸款方式以減輕現金流的壓力。此外,對申請人的學歷、語言能力和年齡沒有任何限制。

广西快3今天推荐号码 www.bopxrl.com.cn 河南波瑞吉文化發展有限公司歡迎您!波瑞吉留學 留學整體解決方案 發布時間:2015-11-3 11:15:24 [字體放大] [字體縮小]

一、加拿大投資移民項目介紹和申請條件

加拿大投資移民計劃始于1986年,是非常成熟和完善的移民項目。

加拿大投資移民項目中,投資移民的義務僅限于做出投資,沒有在加拿大從事生意的義務;該投資是在面試通過后才將資金投入,并由加拿大政府擔保,申請人可以選擇貸款方式以減輕現金流的壓力。此外,對申請人的學歷、語言能力和年齡沒有任何限制。


加拿大


投資移民申請條件 :

     1、申請人擁有兩年或兩年以上的企業管理經驗(人事、財務、業務的管理)。

     2、申請人憑自己的努力,以合法經營的途徑積累個人私有財產達到160萬加元以上(約合人民幣800萬元左右),也接受饋贈或繼承資產。

     3、投資方法是:面試成功后,您向加拿大政府投資26萬加元(約128萬人民幣),通俗的理解,您拿出了26萬加元購買了全家的加拿大永久居民身份。
 
魁北克移民局要求主申請人具備如下條件

   1、申請人在近五年內擁有兩年或兩年以上的企業管理經驗,同時應該具備合格的商業背景,并提供可供查考的近三年的商業經營記錄文件;申請人能夠解釋清楚原始資本的來源,并證明資金來源以及資產積累的合法性和獨立性。

  2、申請人憑自己的努力,以合法經營的途徑積累個人私有財產達到160萬加元以上(約合人民幣800萬元)包括銀行存款、不動產(房地產)、有價證券(如股票、債券)以及生意凈資產(即股權),而不是靠別人饋贈或繼承資產。

  3、魁北克省投資移民計劃還要求申請人在獲得批準后向魁北克政府認可的投資基金進行投資。但投資方式有以下兩種選擇:

  A:投資80萬加元,投資期限為5年。 投資期滿后收回投資本金,沒有利息,也不承??贍艿目魎?。
  B:申請人可向加拿大移民投資基金貸款80萬加元作為投資。但申請人須為此支付貸款80萬加元5年期的利息和基金管理費共26萬加元。這26萬加元將不獲退還。

  無論選擇上述哪一種投資方式,申請人都算履行了投資80萬加元的投資義務,為加拿大的經濟作出了自己的貢獻。 移民登陸加拿大之后,不需要在加拿大創辦和經營公司。

  4、投資移民所獲得的加拿大簽證無任何附加條件,申請人投資方案地點與移民后實際定居地區不必一致,申請人可自由選擇定居在加拿大任何城市,

  5、要求申請者沒有任何犯罪記錄,且身體健康,無傳染性疾病。
 
二、澳大利亞移民介紹和申請條件

188A類——針對企業股東者

1.主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女25 周歲以下;

2. 夫妻名下個人及家庭凈資產80 萬澳幣;

3. 過去4 個財年中其中2 個財年,公司年營業額50萬澳幣;

4. 過去4 個財年中其中2 個財年,夫妻名下持股比例30%;如是上市公司則10%;

5. 商業甄選系統(EOI)打分不低于65 分。

188A轉888永居要求

主申請人持4 年臨時簽證期間,滿足2 年創業要求;

申請前2 個財年,主申請人持股不低于30%;如是上市公司則10%;

申請前1 個財年,年營業額至少30 萬澳幣;如持股不足51%,年營業額至少40 萬澳幣;

以下三個條件中滿足兩個:

    a)夫妻名下個人及家庭凈資產60 萬澳幣;

    b)公司凈資產20 萬澳幣;

    c)雇傭兩名當地全職員工;

    創業2年期間主申請人累計住滿1 年。

湖水
188B類——針對投資管理者

1.主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女25 周歲以下;

2. 過去2 個財年,夫妻名下個人及家庭凈資產225 萬澳幣;

3. 過去5 個財年中其中3 個財年,具有良好的直接投資和管理經驗;

4. 申報的3 個投資管理財年中其中1 個財年,滿足150萬澳幣的投資額;

5. 通過投資合法賺取150 萬澳幣;

6. 商業甄選系統(EOI)打分不低于65 分;

7. 投資150 萬澳幣到澳洲政府指定債券。

188B轉888永居要求

1.主申請人持臨時簽證期間,保持150 萬澳幣投資于政府指定債券滿4 年;

2.主申請人持4 年臨時簽證期間,累計住滿2 年。

188C類——重大投資者類

1.夫妻名下個人及家庭資產500 萬澳幣;

2. 投資500 萬澳幣到澳洲合資格投資產品(政府債券/ 基金/ 私人企業)。

188C轉888永居要求1. 主申請人持臨時簽證期間,持續投資500 萬澳幣到澳洲合資格投資產品滿4 年;

2. 主申請人持4 年臨時簽證期間,累計住滿160 天。

132類——天才企業家類(一步到位獲永居)

1.主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女25 周歲以下;

2. 夫妻名下個人及家庭凈資產150 萬澳幣;

3. 過去4 個財年中其中2 個財年,擁有公司凈資產40萬澳幣;

4. 過去4 個財年中其中2 個財年,公司年營業額300萬澳幣;

5. 過去4 個財年中其中2 個財年,夫妻名下持股比例30%;如是上市公司則10%。

獲132永居后需滿足

登陸澳洲后2 年內,主申請人投資至少150 萬澳幣到澳洲當地的企業或項目中(不同州的投資要求略有差別,以官方公布要求為準)。

三、美國EB5 項目介紹
 
移民要求:

1、投資金額:50萬美元移民申請人須投資50萬美元于區域中心內的投資項目,為期5年。另有5萬美元發行費用。

2、投資期限:五年投資期限為五年,五年后一次性返還投資款。

3、申請資格

1、申請人必須年滿18周歲,其配偶及未滿21歲的未婚子女可一同申請。

2、申請人不要求具備任何商業背景、教育程度及英語能力

3、申請人無資產要求,只需證明投資金額為合法所得
 
四、葡萄牙和西班牙購房移民申請條件:
 
條件:在葡萄牙購買50萬歐元或以上的地產。

?       地產類型:民用住宅、商業用房、工業用房、農業用地等均可;
?       地產數量:可僅購買一套、亦可購買多套,只需滿足總金額達到50萬歐元即可。
 
五、英國移民申請條件:

1、年齡18歲以上。

2、英語雅思成績4.5以上或相當水準(見備注),需要提供有效證書原件。 或者在英,美,澳國家獲得過本科學位,需要提供證書原件。加拿大本科學位需要提供學位證書到英國測查是否是英語教學。

3、需要有20萬英鎊在自己名下(要求存在英國的銀行,如果在英國沒有賬戶的客戶可以選擇快速在英國的中國銀行開戶,將20萬英鎊存入)。不需要存3個月,馬上可以使用。

4、需要有至少3個月的銀行資金證明,用以保證在英國期間的生活費,可以是存在中國的人民幣。申請人每個月至少3100英鎊,多一個附屬申請人需要增加1800英鎊。這筆費用是在20萬英鎊之外的。

關注波瑞吉